教学工作
教学工作
您的位置: 学院首页>老站>教学工作>正文
加拿大莫哈克学院教授第三次来我院授课
2016-04-05 14:34 admin  教学管理办公室

根据我校与加拿大莫哈克学院签署的合作办学协议,按照教学计划,加拿大莫哈克学院教授Greg Emery于2016年3月21日来到我校,将开展为期三月的合作办学引进课程的授课,这是Greg教授第三次为我院学生授课。授课对象为我院2014级机电一体化专业学生,讲授课程为计量学、测量体系、热动力学等。

Greg Emery 教授在化工、环保和机械等技术领域有比较突出的研究。这次所授课程是对机电一体化专业学生进行热动知识,以及测量、收集、分析数据等重要环节的训练。Greg Emery 教授针对国际生授课方面有独到的经验,教学效果较好。

针对这次授课,我院与外方多次进行教学沟通,提前对教学活动进行详细规划与安排;在授课过程中,教学办安排两名实习教师协助外方教师开展教学活动。

本次授课能提升学生对本专业的认知能力,进一步开拓学生的国际视野,促进学生更好地了解国外教学模式。