学生工作
学生工作
您的位置: 学院首页>老站>学生工作>正文
重温入党誓词,庄严向党承诺
2014-06-19 09:46 admin  学生工作办公室

2014618日上午,国际学院党总支在大会议室召开以“重温入党誓词,庄严向党承诺”为主题的党员教育活动。参加此次活动的有学院党总支严乐书记、李国林副书记及各学生第一、二、三党支部书记和全体学生党员。

宣誓仪式由学生第二支部书记傅苗主持 ,学生第三支部书记尤川带领与会所有党员进行宣誓。阵阵激昂的宣誓声 , 每个同志都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼,毕业生党员也接受了离校前的最后一次党员教育。

宣誓仪式后,严乐书记代表学院党总支给在座的所有党员做了指示并提出了希望,严书记指出作为一名中国共产党员要时刻体现并保持党员先进性。作为一名中共党员要永葆党员形象,不断加强党性修养,尤其是在以后的工作、学习中能发挥先锋模范作用。值此毕业生党员离校之际,严书记特别针对现场的毕业生党员提出了几点希望,希望毕业生党员能坚定信仰,常怀一颗仁爱、感恩的心,在今后的工作生活中能牢记共产主义信仰并祝福毕业生党员前程似锦、一路顺风。