国际学院直属党支部组织观看警示教育片《重整行装利剑反腐》
2019-05-24 09:32 学院办公室 陈小红

(本网讯 通讯员 陈小红)为进一步增强广大党员干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,根据学院党风廉政宣传教育月活动统一安排,522日,国际学院直属党支部组织全体教职工党员在721会议室观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》,机关党委第十七支部党员共同参加了此次活动。

警示教育片揭示了5名党员领导干部忽视政治、淡化政治、不讲政治,而导致信仰缺失、方向迷失、原则尽失。全体职工一致表示,通过观看警示教育片和学习身边违纪违法典型案例,深受触动,是对思想和灵魂的一次洗礼,今后在工作和生活中,一定要保持政治定力,严守纪律红线,时刻把纪律和规矩挺在前面。