学生工作
学生工作
您的位置: 学院首页>老站>学生工作>正文
万圣节嘉年华晚会
2016-11-01 15:04 admin  学生工作办公室

10月31日,是西方传统文化中的“鬼节”——万圣节。当晚的7点10分,由武汉工程大学国际学院及化工与制药学院联合举办的万圣节嘉年华晚会在学校大礼堂正式开始。晚会不仅吸引了众院系的学生,还使得许多校外群众入校观看了表演。各学院不少老师、各学院学生会和各社团学生组织也应邀参加了晚会。精彩纷呈的表演、热情刺激的互动、精心装扮的鬼屋,大家在尖叫与欢笑中度过了愉快的一晚。

7点10分,优美的开场舞表演宣告了晚会的开始,同时也给冷风中的观众们送来了温暖。

化药院的歌曲串烧以及国际院的热舞—remax赢得了在场观众的热情掌声,让我们在欣赏美的同时感受西方文化,表演也紧扣万圣节这一主题。

走秀表演以及动漫社的舞蹈表演以其西式装扮,精心排练的动作,点燃了全场的气氛,将其推向高潮。

在最后的南瓜灯评比结果展示后,晚会拉下了帷幕。一个个娇小、精致、可爱的南瓜灯背后,是参赛者自身的独特创意,精湛刀工。这些作品能得到大家的认可,是对参赛者们最大的肯定。在晚会结束后,大伙还参加了恐怖刺激的鬼屋。愿今年的万圣节给所有参与者留下深刻的印象。