学生工作
学生工作
您的位置: 学院首页>老站>学生工作>正文
走出寝室,走向操场,积极参与体育运动
2016-11-24 15:35 admin  学生工作办公室

2016年11月9日早上,第36届运动会如期而至。本次运动会以竞技的形式调动学生积极性。国际学院运动健儿们经过三天的努力拼搏,团结奋斗,终为我院赢得了不错的成绩。

第一天上午开幕式,天空虽有乌云,但丝毫不减同学们的热情。各学院整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出学子们的自信和热情。为了在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,我院83名运动会方队成员积极准备,认真投入。他们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,气宇轩昂地从主席台走过,方队同学的身影给观众席上的领导和老师们留下了深刻的印象,体现出我院同学特有的青春活力。

在接下来的比赛日中,国际院的运动员们在赛场上挥洒着汗水,场外值勤的同学也忙于新闻稿的撰写和运动员的护理工作。本次运动会每位同学都置身其中。这次运动会我院也在400米,5000米田径赛事赛事中表现突出,分别取得了第二名,第三名的成绩。

本次运动会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。

荣誉满载而归,而我们却依然前行!通过本次运动会,让我们懂得了,如果你付出汗水,就会收获光芒!只有辛勤耕耘,才会收获成果。只有努力拼搏激进,才能让生活丰富,使生命更加精彩,接受挑战,学会坚强。同时,也是我们看到,莘莘学子团结奋斗,勇往直前的品格,看到了工作人员齐心协力,默默付出的精神。在以后的生活和学习中,我们要投入想运动会这样的激情,创造出更加丰富多彩的人生!