学生工作
学生工作
您的位置: 学院首页>老站>学生工作>正文
庆国际之院庆,迎新生之喜气
2016-09-23 14:21 admin  学生工作办公室

时光荏苒,国际学院已成立十年!十年,灿烂成绩历历在目;十年,辉煌成就终将延续。十年的沧桑巨变,风雨兼程;十年的拼搏努力,铸就辉煌。9月22日恰逢新生入院之际,晚上7点在模拟法庭开展了一场盛大的十周年院庆暨迎新晚会。国际学院院长李琼、党总支书记张春义、党总支副书记副院长李正新、副院长金放及各办公室老师出席了本次晚会。

晚会当晚,多国语言的歌曲串烧精彩纷呈,艺术团学姐的热舞赢得台下如潮的掌声,《茉莉花》、《玉生烟》两个节目向外国朋友们展现了中国文化的特色,留学生们的合唱《It is all about》及《康定情歌》不仅体现了他们热情豪放的性格,也表明了他们对中国文化的认可和喜爱。在晚会的最后,新生们以一套完整流畅的军训动作,展现了他们刚强精神,豪迈的气魄,用一曲嘹亮的军歌,震撼了在场的所有人,晚会也在这洪亮的歌声中拉下帷幕。

学院沉淀的是十代人的知识和经验。作为国际学院的一员我们应该肩负使命感,有责任、有义务地去争取好的成绩,让我们学院的明天更加辉煌。