学生工作
学生工作
您的位置: 学院首页>老站>学生工作>正文
秀出自信展现自我
2016-09-20 14:19 admin  学生工作办公室

9月中旬,由国际学院学工办同留学生办公室共同主办,国际学院篮球队承办的中新篮球友谊赛于武汉工程大学钟楼室篮球场内开展。

本次比赛的两支队伍,分别是国际学院院篮球队和新加坡义安理工学院留学生队。在赛场上队员们积极投入,全力以赴,友谊第一,比赛第二。为了确保比赛的顺利进行,各队队员也顾大局识大体,服从裁判,赛出风格、赛出配合。裁判员秉公执法,严肃认真,尽可能判决好每一个球,保障了比赛的公证性和观赏性。在比赛过程中,义安理工学院一直紧追比分,队员们轮换登场,场下的拉拉队也热情呐喊。经过激烈的交战,最终国际学院院队获得本场比赛胜利!

本次篮球比赛,为两国学生提供了一个相互交流的平台,秉承着“秀出自信,展现自我”的宗旨,充分展现了两队风采,促进了新生友谊,并能够激发同学们对运动的兴趣,对两校发展具有重要意义。