项目优势
您的位置: 学院首页>老站>合作交流>合作动态>正文
我校与马来西亚沙巴艺术学院签订合作协议
2015-07-01 10:24 admin  外事处、艺术设计学院

(通讯员陈丽珠)6月30日,我校副校长张彦铎教授代表学校与马来西亚沙巴艺术学院院长杨忠勇教授签订了《武汉工程大学和沙巴艺术学院合作协议》。这是在5月份杨忠勇院长一行来访的基础上,在后续沟通和交流中达成的合作协议。

经友好协商,双方在艺术设计和动画领域开展师资交流、学生短期教育培训,本科层次的共同培养、科研交流,共同推进国际学术交流等方面的合作,不断拓宽合作办学领域。此次合作的重点是我校艺术设计学院向马来西亚沙巴艺术学院派遣师资和提供教学支持,包括艺术与设计专业的大四学生可以去马来西亚沙巴艺术学院实习并担任助教。该校的学生也可以来我校完成一年或两年的学习。在后续的合作中,我校艺术设计学院还可以在马来西亚沙巴艺术学院开班,实现我校海外办学。

参加此次协议签订仪式的还有马来西亚沙巴艺术学院公关主管林绥翔老师、我校外事处处长、国际学院院长李琼、国际学院书记严乐、艺术设计学院书记董光尚、副院长宋奕勤等相关人员。

协议签订后,杨忠勇院长向我校赠送了他亲自绘制的艺术作品。