项目优势
您的位置: 学院首页>老站>合作交流>合作动态>正文
美国叶始瓦大学副校长一行来校交流访问
2015-04-24 10:53 admin  外事处 国际学院 管理学院

本网讯(通讯员陈丽珠)4月15日,美国叶始瓦大学副校长Lydia Lazar一行四人来校交流访问。

我校管理学院、法商学院、外语学院、国际学院参加了交流会。交流会由国际学院副院长董志兵主持,管理学院书记何秉忠,法商学院副院长李婕梅,外语学院副院长张媛媛等相关人员出席了会议。

会议中,双方就两个学校的师资互派以及工商管理、会计、市场营销、法学、国际贸易等专业学生交流合作等进行了探讨,双方都表示,希望尽快能签订合作协议,促成后续合作实质性的进展。

会后,叶始瓦大学校长Lydia Lazar在文科楼509与管理学院的部分学生举行座谈。管理学院党委书记何秉忠、团委副书记杨晨晨组织和出席了座谈。

座谈中,Lydia Laza首先阐述了她对于数据与市场的看法,让同学们受益匪浅。此外叶始瓦大学副校长还从自身角度出发,在“如何从多方面提升个人能力”、“如何规划大学生活”等方面给出了一些建议。座谈会后,叶始瓦大学副校长还向学生们介绍了叶始瓦大学夏季短期游学项目,同学们兴趣盎然。此次活动持续了一个多小时,气氛活跃,取得圆满成功。