加强师德师风建设,弘扬爱岗敬业精神
2018-11-12 16:07 学院办公室 陈小红

本网讯 (通讯员 陈小红)为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设活动的深入开展, 加强全院教师职业道德建设,切实提高全院教师职业道德水平, 11 5 日上午,我院在 721 会议室召开了全院师德师风建设专题学习会,全体教职员工参加了此次会议。会议由彭石玉院长主持。

此次师德师风建设专题学习中,彭石玉院长向大家呈现了关于师德师风的文件以及材料等,引导全体教职员工进行讨论交流学习。他鼓励全体教师要努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生。目前学院以留学生教育为中心,要把对留学生的日常管理与教学工作紧密结合起来,积极构建和谐融洽,互尊互爱的教育教学氛围,实现学院国际化教育事业稳步良性发展。

这次会议不仅是一次全体教职工师德师风建设的专题教育学习活动,也是师德师风建设全面展开的一个重要切入口,通过此项教育学习,我院全体教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会,纷纷表示要认真学习,积极落实,办好留学生教育。