校督导组莅临国际学院督导“两学一做”学习教育活动
2016-11-30 16:03 admin  学院办公室

11月30日,学校“两学一做”学习教育督导组第五督导组成员邱楷、王金领深入国际学院指导“两学一做”学习教育活动。

国际学院党总支书记张春义首先从迅速部署、严格要求、补漏补全三个方面详细汇报了“两学一做”学习教育活动的总体进展情况。学校布置的任务,学院及时召开党总支扩大会议,迅速传达,并严格按照要求开展学习,并及时自查,做到补漏补缺。随后,对照高校“两学一做”学习教育和基层党建重点任务第三轮集中督查内容清单,逐条进行了工作汇报。并就“两学一做”学习教育活动中所体现的不足进行了总结与反思。

督导组一行查看了国际学院开展“两学一做”学习教育活动中支部主题日活动记录、党员组织关系排查情况、党费收缴工作进展、党员发展工作、专题学习、讲党课等具体工作。

督导组的邱楷部长在总结讲话中,对国际学院“两学一做”学习教育活动所开展的工作给予了充分的肯定,认为国际学院做的扎实,材料充分,开展非常有效。同时,也指出了“两学一做”学习教育活动存在的不足。提出要继续重视“两学一做”学习教育活动,以问题清单和整改清单为导向,补漏补缺,继续推动活动的深入开展。

国际学院班子全体成员、四个支部书记、党务干事参加了此次督导活动。