参加社会活动,提升实践能力
2016-08-29 14:05 admin  学生工作办公室

2016年8月24至27日,在院团委老师的带领下,国际学院一年一度的大学生暑期社会实践活动在湖北省襄阳市正式启动。社会实践活动可以让生活变得充实饱满,可以让人生变得丰富多彩。它不仅仅是一项活动,更是一次提升自己得机会。它可以让我们认识社会,体验社会,并与学校生活相结合,结合旧的知识,体验新的知识。

在这为期三天的社会实践过程中,我院团学联成员不畏炎热的太阳,在襄阳市中心,人民广场以及古街北街积极参加活动,进行调查问卷。同时感谢襄阳市民的热心参与使我们圆满完成了这次活动。

在社会实践小组成员们的共同努力下,本次暑期社会实践活动取得了圆满的成功。活动结束后,我院参与暑期社会实践的同学积极召开小组会议进行讨论,将本次社会实践的心得及内容分享给院内外师生,希望能够在明年的暑期社会实践中取得更好的表现。这次活动不仅对襄阳有了新的认识,更锻炼了我们大学生克服困难的毅力,在苦难中进取得精神。