国际学院举行全体党员重温入党誓词活动
2016-06-21 14:53 admin  学院办公室

为迎接党的95周年华诞,深切缅怀党的伟大历程、歌颂党的丰功伟绩和弘扬党的优良传统,加强党员党性教育,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,6月20日下午,国际学院开展了全体党员重温入党誓词活动。学院党政领导班子全体成员出席本次活动,全体师生党员参加了活动。

全院所有党员面向党旗,举起右手进行了庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了自己爱党、爱国、爱校及以更加饱满的热情积极投身学院建设的热情和为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

学院党支部书记张春义发表了讲话,对党员宣誓进行了深刻阐释,并对全体师生党员提出了两点要求,一是要永葆党的先进性。要不断增强党员意识,加强党性修养,履行党员义务,践行党的宗旨,深入理论学习,才能永葆党员的先进性和纯洁性;二是要坚持为人民群众服务。强调每个党员,无论职务高低,都要明白第一身份是共产党员、第一职责是服务群众。

张书记最后还号召全体党员进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,希望全体师生把誓言化为行动,在各自的岗位上努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,解放思想,振奋精神,坚定信心,改革创新,努力把学院各项工作做得更好,以优异的成绩迎接学院十周年华诞!