国际学院举行“两学一做”动员大会
2016-05-27 15:22 admin  学院办公室

5月26日,国际学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会在流芳校区4306召开。学院党政领导班子全体成员出席会议,全体教职工参加了会议。会议由张春义书记主持。

张书记传达了党中央、学校党委关于“两学一做”的相关会议精神,带领全体教职工认真学习《中国共产党章程》及习近平总书记系列重要讲话精神,宣读了学院“两学一做”协调领导小组名单,并对开展“两学一做”学习教育活动作出了具体安排和部署。

张书记最后强调,学院党建工作关乎学院改革发展大局,是学院工作中的重要组成部分,希望全院师生员工以“两学一做” 学习教育为契机,努力工作和学习,推动学院继续向前发展。