国际学院分工会召开换届选举大会
2016-04-13 09:28 admin  学生工作办公室

4月8日下午,国际学院分工会换届选举大会在学院会议室召开。院领导李琼、张春义、李正新、金放出席大会,全院30多名工会会员参加了大会。大会由本届工会组织委员邹志刚同志主持。

会上,院工会主席李正新同志代表本届工会作了工作报告和工会会费使用情况的汇报。报告总结了本届工会在校工会的指导下,学院党总支的正确领导下,所作出的努力与成绩,特别是在民主管理、民主决策,推进院务公开,在职工福利待遇,维护职工的权益,在开展健康的文体活动等方面作出的努力。增强了职工的凝聚力和归属感,为做好学院的各项工作起到了积极的作用。同时也指出了工会工作中的不足之处。随后选举产生了新一届的工会委员会。新一届工会委员会由丁春毅、冯娜、李正新、邹志刚、汪涵等五位同志组成。

最后,张春义书记发表了讲话。他代表学院党总支和行政向当选国际学院新一届工会委员会的同志表示祝贺,对为上一届工会工作作出努力和贡献的同志表示感谢,同时希望新一届工会在关心职工的工作和生活,调动和发挥全院职工的积极性和创造性,为学院各项事业的改革发展,促进和谐学院建设等方面做出更大的贡献。